加入會員 忘記密碼
修改基本資料 會員權益

   

Autodesk唯一國際原廠認證

  Autodesk 認證跨越建築工程、製造業、基礎設施、傳媒娛樂等百種行業
  Autodesk 認證在全球有超過2000個認證培訓中心
  Autodesk 認證只能在Autodesk 授權考試中心取得,具專業證明公信力
 

現在立刻加入全球企業認同行列

  目前全球各地已經有超過2000個Autodesk授權培訓中心。於台灣地區,Autodesk公司自2006年9月起實行全台統一的認證考試體系,您可以於以下方式報名預約:
   
  1.聯絡Certiport台灣地區獨家總代理-碁峰資訊02-27882408#888
  2.於年度Autodesk合格授權考試中心進行預約 (如巨匠電腦、聯成電腦)
   
 

讓業界告訴你原廠認證的好!

 
 

 


Autodesk為全球2D及3D軟體設計領導廠商,該公司旗下產品近百種,產品線更是跨足建築、土木、製造業和傳媒娛樂產業。在近百種的產品當中,3ds Max被廣泛地應用在包括電影及電玩…等娛樂相關產業,包括「明天過後」、「哈利波特:阿茲卡班的逃犯」…等電影都有用到3ds Max的技術。

3ds Max主要的特色在於可提供精確的視覺回饋、簡化角色創作和工作流程,同時擁有令人滿意的模擬光源及光度控制,可增加3D立體動畫製作的效率,並做出令人感動的作品。 

目前台灣線上遊戲市場高居世界第二,擁有超過 26 億的市值規模,同時還在持續成長中,在政府「兩兆雙星」數位內容推展計劃中,動畫亦將是創造台灣龐大商機的內容之一。至少在將來 10 年以上的時間,可以預見整個市場對 3D 人才的需求很高,是一個值得年輕人投入的行業,而透過國際認證,可以證明從業人員的專業能力,在這個重視專業證照的時代,擁有這樣的證照,對動畫專業從業人士的職涯發展,相信會有相當大的幫助。  

 
 


黃振銘
副執行長
財團法人台灣創意設計中心


出外業界加分,內部學校更應該擁有!

 
 
 
   
   
         
         

 

   

關於碁峰隱私權政策聯絡我們
碁峰資訊股份有限公司 GOTOP INFORMATION INC.
台北市南港區三重路66號7樓之6 / 7F.-6,No.66,Sanchong Rd.,Nangang District,Taipei
TEL:(02)2788-2408 FAX:(02)8192-4433 劃撥帳號:14244383
Copyright 2010© GOTOP Information Inc, All Rights Reserved 請勿任意連結、轉載