授權方案
   

 
加入會員 忘記密碼
修改基本資料 會員權益

   

一、國際物流管理初階認證

全球化的歷程對整個世界的經濟結構和產業結構都構成了重大影響,而全球貿易的發展使得運輸物流扮演關鍵角色,在海空陸運合作下,如何有效快速的將貨物運到目的地,成了未來企業的關鍵競爭力。為使學生能了解Logistics的觀念、內含與運作基礎,並考量企業需求與國內環境,量身訂做出切合相關系所學生所需求的「國際物流管理認證」並由專業講師授課,以期讓學生能夠有最佳的學習成效。國際物流管理認證可先為尚在就學中的學生們打好基礎,以做為銜接學校教育及職場教育的橋樑。


二、專案管理

根據美國「國際專案管理學會」(Project Management Institute, PMI)的定義:專案管理乃是將管理知識、技術、工具、方法綜合運用到任何一個專案行為上,使其能符合或超越專案利害關係者需求與期許的一種專門科學。專案管理知識的運用及發展,至今已將近三分之二個世紀,在全球專業人士的推動下,已建立相當完整的知識架構與運用經驗。目前世界各國均將專案管理知識視為發展知識經濟的一項專業,並要求大型專案的主持人、經理、重要幕僚等,除需接受「專案管理」的專業訓練外,更需獲得「專案管理師證照」或相關證書。針對專案管理專業講師亦開發了淺顯易懂的USB教學方式,希望透過創新教學法,讓學生可以快速瞭解專案管理的十大領域並應用於生活中。

 

 

   

關於碁峰隱私權政策聯絡我們
碁峰資訊股份有限公司 GOTOP INFORMATION INC.
台北市南港區三重路66號7樓之6 / 7F.-6,No.66,Sanchong Rd.,Nangang District,Taipei
TEL:(02)2788-2408 FAX:(02)8192-4433 劃撥帳號:14244383
Copyright 2010© GOTOP Information Inc, All Rights Reserved 請勿任意連結、轉載