加入會員 忘記密碼
修改基本資料 會員權益

   
阿里巴巴跨境電子商務專業能力認證
「阿里巴巴跨境電子商務專業能力認證」是阿里巴巴授權凱升數位策略股份有限公司進行推廣之專業能力認證,內容涵蓋阿里巴巴國際站操作、數據分析和國際商機開發等跨境電商人才所需具備之能力,本認證不限於商業科系,欲往電子商務發展及證明本身電商能力者,皆可參加。
 
 
為何同學應該學習和取得阿里巴巴跨境電子商務專業能力認證?
網際網路的普及和消費者購買行為的網路化,使得電子商務成為現代企業不可或缺的經營模式,也產生企業對於電子商務人才的需求。
依104人力銀行民國108年3月搜尋數據顯示,電子商務職缺約2882個,可見企業對電商人才需求之高。
阿里巴巴跨境電子商務專業能力認證,可對企業證明擁有此證照的同學具備電子商務、阿里巴巴國際站平台、外貿及英文書信之能力,也讓畢業後想投入電商領域的學生做好職涯準備。
   

關於碁峰隱私權政策聯絡我們
碁峰資訊股份有限公司 GOTOP INFORMATION INC.
台北市南港區三重路66號7樓之6 / 7F.-6,No.66,Sanchong Rd.,Nangang District,Taipei
TEL:(02)2788-2408 FAX:(02)8192-4433 劃撥帳號:14244383
Copyright 2010© GOTOP Information Inc, All Rights Reserved 請勿任意連結、轉載