加入會員 忘記密碼
修改基本資料 會員權益

   

活動名稱 【北區】AI電腦視覺辨識與HTML&CSS(含認證)前端互動教師研習營
 活動簡介
近年來AI興起,在日常生活各種服務皆會與AI整合,其中在使用者介面上以支援前端的HTML5為首選,本研習的目的介紹HTML & CSS設計出支援跨平台的使用者介面,並整合Microsoft Azure 認知服務來進行AI辨識人臉或文字,進而分享各種雲端網頁與AI整合的議題,研習中也會解析MTA HTML & CSS要點,協助任課教師考取MTA HTML & CSS國際認證,以提升實務與教學經驗。

講師簡介:
蔡文龍老師(Jasper)
連續10年榮獲微軟全球最有價值專家,16年電腦資訊教育訓練講師的歷練,為資深電腦圖書作家,著有C#, VB, C/C++, Java, ASP、ASP.NET、ASP.NET MVC…等相關書籍近百餘本。目前為大才全資訊資深顧問、受聘各公民營企業、內訓課程開發規劃、曾任各大專院校與高中職教師研習營講師與業師。
同時為「獎金獵人」參加過無數次的軟體開發競賽,像是 Open Data 創新應用競賽、DevDay 亞太開發人員技術好客松、AI 智能服務應用大賽、樂齡程式開發大賽、資訊服務應用競賽新秀選拔…等皆榮獲前三名佳績。

考試科目為:MTA 98-383 Introduction to Programming using HTML and CSS國際認證
 活動類別研習營
 區域別北區
 主辦單位致理科技大學-資訊管理系
 開始研習日期2019/5/25
 結束研習日期2019/5/25
 研習地點圖書館6樓602教室
 研習地址 新北市板橋區文化路1段313號
 參加對象1.對於微軟MTA HTML & CSS國際認證有興趣之現任教師
2.將建置規劃HTML & CSS課程及目前教授相關課程與應用課程之教師

 主講人蔡文龍老師(連續十年微軟MVP)
 活動行程08:30~09:00 報到/領取資料/主辦單位致詞 (30分鐘)
09:00~09:30 微軟MTA認證介紹 (30分鐘)
09:30~10:30 HTML認證要點解析 (60分鐘)
10:30~12:00 CSS認證要點解析 (60分鐘)
12:00~13:00 午餐/休息 (60分鐘)
13:00~15:00 HTML & CSS整合jQuery、Bootstrap與Cordova設計響應式網站與跨平台App(120分鐘)
15:00~16:00 專題分享
         HTML & CSS & JavaScript整合AI電腦視覺辨識
         建置雲端人臉辨識App建置(或文字辨識OCR系統) (60分鐘)
16:00~16:30 微軟MTA HTML & CSS國際認證簡介與試題練習 (30分鐘)
16:30~17:30 微軟MTA HTML & CSS國際認證體驗 (60分鐘)

 報名開始日期2019/5/7
 報名結束日期2019/5/20
 名額限制55
 聯絡人姓名劉道弘
 聯絡人電話(02)27882408分機:875
 聯絡人郵件ella_yang@gotop.com.tw
 其他說明1.本研習活動含一次HTML&CSS國際認證考試,請於研習課程前先自行完成CERTIPORT考試帳號註冊(註冊說明如下)。
2.研習課程及國際認證考試皆為協辦單位專案提供,歡迎符合研習對象之教師參加。
3.研習費用免費,午餐需自理。
4.報到時請務必簽到,研習會後會以簽到表為憑證製作電子研習證書。
5.本研習將發放研習電子證書共計8小時,研習電子證書於7個工作天後以mail方式寄送。
6.敬請各校惠予本研習教師公差假。
7.本活動人數限制為50人,因名額有限,若報名人數超過研習名額,主辦單位將以報名順序優先錄取。若名額提前額滿,報名時間可能因此提前截止。
8.為配合政府實施校園「禁用一次性及美耐皿餐具政策」,請參加研習之人員自行攜帶水杯。
9.學校不開放外校車輛停放,請參加研習老師儘量搭乘大眾運輸工具。
 相關資訊網址CERTIPORT考試帳號註冊說明
學校交通資訊
校園平面圖
認證科目簡介
Certiport會員註冊 常見問題 證書/成績下載 帳號合併 註冊姓名修改

報名時間已截止,謝謝

關於碁峰隱私權政策聯絡我們
碁峰資訊股份有限公司 GOTOP INFORMATION INC.
台北市南港區三重路66號7樓之6 / 7F.-6,No.66,Sanchong Rd.,Nangang District,Taipei
TEL:(02)2788-2408 FAX:(02)8192-4433 劃撥帳號:14244383
Copyright 2010© GOTOP Information Inc, All Rights Reserved 請勿任意連結、轉載